Descrição
Dentro deste livro em forma de caixinha, você encontrará uma verdadeira celebração das melhores receitas de pizza, acompanhadas de valiosas dicas de preparo da massa e do molho, bem como recomendações sobre os utensílios indispensáveis na cozinha. Desenvolvido por um dos mais consagrados pizzaiolos do Brasil, este livro oferece uma oportunidade única de aprender as técnicas essenciais para preparar pizzas deliciosas em casa. Você descobrirá como fazer pizzas com massa tradicional, integral, sem glúten e até mesmo na frigideira, permitindo que você explore uma variedade de opções para satisfazer todos os gostos e necessidades alimentares. Além de ser uma fonte confiável de inspiração culinária, este livro também é uma excelente opção para presentear amigos e familiares, proporcionando momentos memoráveis ao redor da mesa e compartilhando o prazer de uma boa pizza caseira.
Autor: Jaqueson Dichoff
Editora: Matrix
ISBN: 9788582303139 Tamanho: 10.2 x 8.2 x 2.2 cm
Páginas 50 páginas Edição 1ª edição (7 julho 2017)